Gâteau aux Cerises et aux Noix II
Gâteau aux noix de Cerise II est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 1174 calories, 14g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, de sel, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, Gâteau aux miettes de Cerises {Cherry & Almond-Improv}, et Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et saupoudrer de farine.
Crémer le beurre léger avec le sucre blanc.
Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant bien après chacun.
Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel et bien mélanger.
Mélanger les cerises confites, les pacanes hachées, l'ananas confit et les raisins secs blancs avec le reste de 1 tasse de farine. Incorporer le mélange de fruits et de noix dans la pâte et verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 3 heures.
Laisser refroidir le gâteau pendant 20 minutes avant de le retirer du moule.
Une fois le gâteau froid, coupez un morceau de papier ciré pour l'adapter au dessus du gâteau.
Mettez les tranches de pomme sur le papier ciré et mettez le gâteau dans un récipient fermé. Conservez le gâteau dans un endroit frais et sec pendant environ 3 jours ou jusqu'à ce que le gâteau absorbe le jus des tranches de pomme.
Retirer la tranche de pomme et le papier ciré et servir.