Gâteau aux Cerises et aux Noix II

Gâteau aux Cerises et aux Noix II
Gâteau aux noix de Cerise II est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion contient 1174 calories, 14g de protéines, et 64g de matières grasses. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de farine, de sel, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Gâteau au café aux cerises à la crème sure – vous pouvez préparer ce gâteau au café aux cerises dans votre propre cuisine, et le meilleur de tous, c'est facile, Gâteau aux miettes de Cerises {Cherry & Almond-Improv}, et Barres d'Alimentation de Date et d'Écrou.

Instructions

1
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser un moule à tube de 10 pouces. Tapisser le fond de la casserole de papier sulfurisé et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Crémer le beurre léger avec le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre FouettéBeurre Fouetté
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Ajouter les œufs un à la fois en mélangeant bien après chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
4
Incorporer l'extrait de vanille. Incorporer 3 tasses de farine, la levure chimique et le sel et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Mélanger les cerises confites, les pacanes hachées, l'ananas confit et les raisins secs blancs avec le reste de 1 tasse de farine. Incorporer le mélange de fruits et de noix dans la pâte et verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir le gâteau pendant 20 minutes avant de le retirer du moule.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Une fois le gâteau froid, coupez un morceau de papier ciré pour l'adapter au dessus du gâteau.
9
Mettez les tranches de pomme sur le papier ciré et mettez le gâteau dans un récipient fermé. Conservez le gâteau dans un endroit frais et sec pendant environ 3 jours ou jusqu'à ce que le gâteau absorbe le jus des tranches de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
10
Retirer la tranche de pomme et le papier ciré et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
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