Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Crème Fouettée - Glaçage au Fromage
Cette recette sert 12 personnes. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 376 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la farine, de la cardamome moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Gâteau en Feuille de Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème Fouettée, Gâteau aux Carottes Épicé à la Cardamome avec Glaçage au Fromage à la Crème au Chocolat Blanc, et Gâteau aux Carottes Épicé avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F et disposer la grille au milieu. Enduisez deux moules à gâteaux de 8 pouces de beurre et de farine, puis égouttez tout excès de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la farine, la levure chimique, la cardamome, la cannelle, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel dans un grand bol et fouetter pour aérer et casser les grumeaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cardamome
Cannelle
Gingembre
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger les œufs, le sucre, l'huile, le babeurre et la vanille dans un grand bol et fouetter jusqu'à ce que les œufs soient cassés et que le mélange soit bien mélangé. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les carottes et les noix jusqu'à ce qu'elles soient mélangées uniformément.Répartir la pâte uniformément entre les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Carotte
Vanille
Noix
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Fouetter
Bol
4
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre, environ 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Retirer les gâteaux du four et les transférer sur une grille pour les refroidir, environ 15 minutes. Passez un couteau autour du périmètre de chacun et retournez les gâteaux sur la grille pour les refroidir completely.To gelez, placez une couche de gâteau sur un rond en carton de 8 pouces, un fond de moule à tarte ou une assiette à gâteau. Répartir uniformément environ 1/3 du glaçage sur le dessus de la couche. Empilez la deuxième couche et étalez uniformément 1/3 du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau entier. (Ne vous inquiétez pas des regards à ce stade — ce n'est qu'une couche de base, alias une couche de miettes, et elle sera recouverte plus tard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Couteau
Four
Poêle
6
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que le glaçage soit mis en place et légèrement dur, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
7
Retirer du réfrigérateur et étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau, en veillant à ce qu'il soit aussi uniforme que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
8
Servir.Accord de boissons: Dow's 10 Years Old Tawny Porto, Portugal. Les desserts épicés comme le gâteau aux carottes vont à merveille avec les vins doux qui ont un certain degré d'oxydation, tels que le porto fauve, le Madère et le Vin Santo. La muscade, la cardamome et la cannelle semblent s'accorder parfaitement avec les notes de noix et de caramel des vins. Ce porto de Dow est un excellent tawny pour le gâteau aux carottes, car c'est l'une des versions les moins sucrées de ce style.