Gâteau aux carottes Whoopie Pies est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 403 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si excellent. Essayer Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes, Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes, et Gâteau aux Carottes Whoopie Tartes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 ° F. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé. Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique, la cannelle, le gingembre, le sel et la muscade; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Cannelle
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Gingembre
Muscade
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Bol
Four
2
Dans un grand bol, battre 1/2 tasse de beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer les œufs, un à la fois, en grattant le bol après chaque ajout. Battre dans 2 cuillères à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cassonade
Vanille
Beurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les carottes, la noix de coco et les pacanes; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Coco
Pacanes
4
À l'aide d'une cuillère à crème glacée, déposer la pâte sur des plaques à biscuits espacées d'au moins 2 pouces pour faire 30 biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Crème Glacée
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient cuits; ne pas trop cuire. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
7
Pour faire la garniture, dans un petit bol, battre 1 tasse de beurre et le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer le sirop et 1 cuillère à café de vanille. Ajouter lentement le sucre en poudre, en battant jusqu'à ce que la garniture soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Fromage à La Crème
Vanille
Beurre
Sirop
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
8
Pour faire des tartes whoopie, sandwich garni entre 2 biscuits. Pour garnir, rouler les tartes whoopie dans les pacanes ou la noix de coco. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®