Gâteau aux Canneberges et à la Semoule de Maïs avec Garniture au Caramel et aux Noix
Le gâteau aux canneberges et à la semoule de Maïs avec une sauce à la garniture au Caramel et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 861 calories, 8g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de la levure chimique, de l'extrait de vanille, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires sont Gâteau aux Canneberges et à la Semoule de Maïs avec Garniture au Caramel et aux Noix, Tarte aux Canneberges et à l'Orange avec garniture de Streusel à la semoule de Maïs, et Gâteau à la Citrouille avec Sauce aux Noix au Caramel.
Instructions
1
Mettez une grille de four au centre du four. Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez et farinez un moule à gâteau rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et le zeste d'orange. Mesurer 3 cuillères à soupe du mélange de farine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Zeste D'orange
Semoule
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les canneberges hachées et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. À l'aide d'un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 2 minutes. Incorporer l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Canneberges
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
4
Ajouter les jaunes d'œufs et les œufs entiers, 1 à la fois. Ajouter graduellement le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit incorporé. À l'aide d'une spatule, incorporer délicatement les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Oeuf
Jaune D'oeuf
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Spatule
5
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé et lisser la surface avec une spatule.
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Spatule
6
Cuire jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un testeur de gâteau inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 40 minutes. Laisser refroidir pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirez le gâteau de la casserole et transférez-le sur une grille pour le refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
8
Couper le gâteau en quartiers, disposer sur un plateau de service et servir avec la sauce Caramel aux noix. (Le gâteau peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement dans un récipient en plastique.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Noix
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
9
Dans une casserole moyenne, mélanger la crème, la cassonade et le beurre à feu moyen-vif. Porter le mélange à ébullition en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 25 à 30 minutes. Incorporer les noix et le sel de mer, si vous les utilisez. Laisser le mélange refroidir à température ambiante avant de servir.