Gâteau aux bonbons givrés

Si vous souhaitez en ajouter d'autres sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recettes à votre répertoire, le gâteau aux bonbons givrés pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 18 portions avec 169 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des cannes de bonbons, du sucre glace, du glucose liquide et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 167 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Brownies Givrés Saupoudrés de Bonbons, Brownies Givrés Saupoudrés de Bonbons, et Biscuits au Moka de Canne à Sucre Givrée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Attachez les petites cannes de bonbons en groupes avec du ruban.
Mettez le sucre en poudre blanc, le glucose liquide et l'eau dans une casserole.
Chauffer jusqu'à ce que le sucre soit juste fondu et que le sirop devienne clair. Retirer le feu et fouetter les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme, puis continuer à fouetter tout en versant régulièrement du sirop chaud dans un ruisseau. Continuez à battre jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour être étalé, puis ajoutez le sucre glace tamisé.
Étalez rapidement le glaçage sur un gâteau carré ou rond de 18 à 23 cm (recouvert de massepain, si vous le souhaitez), en tourbillonnant grossièrement. Coller sur les cannes de bonbons et laisser reposer 1 heure.