Gâteau aux biscuits OREO enrobé de chocolat

Gâteau aux biscuits OREO enrobé de chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux biscuits OREO enrobé de chocolat. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 318 calories , 4 g de protéines et 18 g de matières grasses . Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du chocolat mi-sucré Baker's®, du beurre, du fromage à la crème Philadelphia® et du sucre. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 27 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuit éponge à la cassonade avec caramels enrobés de chocolat , Coupes de brownies au chocolat et aux pépites de chocolat Oreo Ultimate "Surprise" et Boules de biscuits OREO - Bonhomme de neige .

Instructions

1
CHAUFFER le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits OREO®, Grossièrement écrasésBiscuits OREO®, Grossièrement écrasés
2
PRÉPARER la pâte à gâteau et la faire cuire dans 2 moules ronds (9 pouces) comme indiqué sur l'emballage. Laisser refroidir les gâteaux dans les moules pendant 10 minutes. Renverser sur des grilles et retirer délicatement les moules. Laisser refroidir complètement les gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré BAKER'S®1 Paquet (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré BAKER'S®
3
Faire chauffer le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un petit bol allant au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Laisser refroidir 5 minutes. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème et le sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement le COOL WHIP et les biscuits écrasés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Chocolat Mi-sucré BAKER'S®Paquet De Chocolat Mi-sucré BAKER'S®
2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée2 Tasses De Garniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
Garniture Fouettée COOL WHIP®, DécongeléeGarniture Fouettée COOL WHIP®, Décongelée
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Déposez une couche de gâteau sur une assiette, étalez le mélange de fromage à la crème dessus. Recouvrez avec la couche de gâteau restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
5
Étaler le glaçage au chocolat sur le dessus et laisser reposer 10 min ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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