Pain à séparer avec Boucle aux Myrtilles

Pain à séparer avec Boucle aux Myrtilles
La recette Du pain extractible à la boucle de myrtille peut être préparée en environ 55 minutes. Cette recette donne 16 portions avec 194 calories par jour, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 40 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la farine, des myrtilles, de la cannelle moulue et du lait. Ça marche bien comme dessert. Avec une cuillère score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Pain à Séparer Farci aux Myrtilles avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron, Boucle Myrtille, et Boucle Myrtille.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporisez généreusement un moule tubulaire cannelé de 12 tasses d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger 1/2 tasse de sucre, la farine, 1/2 cuillère à café de cannelle et 1/4 tasse de beurre fondu dans un bol; saupoudrer sur les côtés graissés et le fond du moule tubulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, RéfrigéréBeurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Séparer la pâte à biscuits en 16 biscuits; couper chaque biscuit en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
4
Mélangez 3/4 tasse de sucre et 1 cuillère à soupe de cannelle dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
5
Versez 1/2 tasse de beurre fondu dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
6
Tremper chaque morceau de biscuit dans la 1/2 tasse de beurre fondu; rouler dans le mélange cannelle-sucre jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Mélanger les morceaux de biscuits enrobés et les bleuets dans un grand bol; disposer les biscuits et les bleuets dans le moule tubulaire cannelé préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Paquet (8 Onces) De Fromage à La Crème, Coupé En Cubes De 1 Pouce
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Pomme Supplémentaire En OptionPomme Supplémentaire En Option
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
à 8 Prunesà 8 Prunes
2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé2 Tasses De Mélange à Farce Assaisonné Aux Herbes, écrasé
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Arroser de 1/4 tasse de beurre et de tout reste de beurre de trempage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés1-1/2 Tasse De Biscuits Sablés
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient dorés, 20 à 30 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 5 minutes avant de retourner sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Grillées, Peaux EnlevéesCacahuètes Grillées, Peaux Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 PoucePetits Pains Moelleux, Coupés En Cubes De 1/2 Pouce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Fouetter le sucre glace et le lait ensemble dans un bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Huile Végétale, Pour Badigeonner Et FrireHuile Végétale, Pour Badigeonner Et Frire
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Tordre Les Cordes De RéglisseTordre Les Cordes De Réglisse
10
Arroser de pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour Buckle. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine