Gâteau aux Anges aux Agrumes

Gâteau aux Anges aux Agrumes
Le gâteau aux anges aux agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau à la Confiture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre granulé avec le zeste de citron. Dans un bol moyen, tamiser la farine avec le sel et les 1/2 tasse de sucre granulé restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'eau, la crème de tartre, la vanille et 2 cuillères à café de jus de citron et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre citron et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer le mélange de farine en 3 lots. Déposer la pâte dans un moule à gâteau angel food avec un fond amovible et lisser le dessus. À l'aide d'un couteau, coupez la pâte plusieurs fois pour libérer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Crème De TartreCrème De Tartre
Jus De CitronJus De Citron
Sucre CitronSucre Citron
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
CouteauCouteau
5
Faites cuire le gâteau pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et soit élastique. Retournez le moule à gâteau sur le goulot d'une bouteille de vin et laissez le gâteau refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Forme De GâteauForme De Gâteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine