Gâteau aux Anges aux Agrumes
Le gâteau aux anges aux agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 240 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 57 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre granulé, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Nourriture d'Ange, Gâteau à la Confiture d'Ange, et Gâteau de Nourriture d'Ange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de sucre granulé avec le zeste de citron. Dans un bol moyen, tamiser la farine avec le sel et les 1/2 tasse de sucre granulé restantes.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter l'eau, la crème de tartre, la vanille et 2 cuillères à café de jus de citron et battre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à formation de pics mous. Ajouter graduellement le sucre citron et battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants. Incorporer le mélange de farine en 3 lots. Déposer la pâte dans un moule à gâteau angel food avec un fond amovible et lisser le dessus. À l'aide d'un couteau, coupez la pâte plusieurs fois pour libérer les bulles d'air.
Faites cuire le gâteau pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et soit élastique. Retournez le moule à gâteau sur le goulot d'une bouteille de vin et laissez le gâteau refroidir complètement.