Gâteau aux Amandes avec Sauce aux Cerises et aux Baies

Gâteau aux Amandes avec Sauce aux Cerises et aux Baies
Besoin d'un dessert végétarien? Le gâteau aux amandes avec sauce aux Cerises et aux baies pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette de Betty Crocker compte 16 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, de la fécule de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Amandes et à la Ricotta avec Compote de Baies, Coeurs de Gâteau à la Livre avec Sauce aux Cerises, et Gâteau à la Vanille et aux Amandes avec une sauce Facile à la Fraise et à la Rose pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le fond et le côté du moule à gâteau à tube cannelé de 12 tasses avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Dans un grand bol, battre 1 1/3 tasse de sucre granulé, le beurre, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 5 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer le mélange de farine, le lait et la garniture de pâte à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Garniture De GâteauGarniture De Gâteau
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four de 55 à 65 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 20 minutes; retirer de la casserole sur la grille. Refroidir complètement, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire tous les ingrédients de la sauce aux cerises et aux baies à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le mélange bout et épaississe légèrement. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CeriseCerise
BerryBerry
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un petit bol réfrigéré, battre tous les ingrédients de la crème fouettée sucrée au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée SucréeCrème Fouettée Sucrée
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Servir le gâteau avec de la crème fouettée et de la sauce tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Ingrédients

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé6
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