Gâteau aux Amandes au Chocolat et Mousse au Chocolat Blanc
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux amandes au Chocolat et la Mousse au Chocolat Blanc. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 87 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 308 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, un mélange de gâteaux au chocolat betty german, des barres de cuisson au chocolat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Mousse Au Chocolat Et Aux Amandes, Gâteau Mousse Au Chocolat Blanc 2, et Gâteau à la mousse de mangue et au chocolat blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser généreusement et légèrement en forme de farine (12 tasses) la casserole Bundt et le fond de l'insert tunnel Bundt, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Verser les amandes dans le fond de la casserole.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser sur les amandes dans la casserole.
Placer l'insert de tunnel au centre de la casserole Bundt.
Cuire au four de 38 à 44 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré vers le centre en ressorte propre. À l'aide d'un couteau tranchant ou dentelé, coupez immédiatement l'excédent de gâteau sur le dessus des poêles à fourreau et à fourreau. Desserrez délicatement l'insert du tunnel; retirez-le. Laisser refroidir le gâteau dans la casserole 10 minutes; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement, en plaçant le côté tunnel du gâteau vers le bas. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Faire le mélange de pudding comme indiqué sur la boîte pour le puddingexcept sauf utiliser 1 1/2 tasse de lait. Lorsque le pudding bout, retirer du feu. Incorporer les barres de cuisson au chocolat blanc hachées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer l'extrait d'amande. Réfrigérer environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la mousse soit prise. Lorsque le gâteau est frais, retournez le gâteau et versez la mousse dans le tunnel.
Placer le côté rempli de gâteau vers le bas sur l'assiette de service.
Saupoudrer de sucre en poudre si désiré. Conservé couvert au réfrigérateur.