Gâteau Aux Amandes Au Chocolat

Le gâteau aux amandes au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 350 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la farine à gâteau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 24%. Essayer Gâteau aux Amandes au Chocolat Noir avec Fromage à la Crème au Chocolat et aux Amandes Fr, Gâteau au Chocolat Fourré à la Noix de Coco - AKA: Gâteau de Joie aux Amandes! #BundtaMonth, et Reine de Saba (Gâteau au Chocolat et aux Amandes) avec Glaçage au chocolat et au beurre pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer et fariner un moule à gâteau peu profond de 8 pouces.
Dans un bol moyen, à l'aide d'un batteur électrique, battre la pâte d'amande avec le sucre jusqu'à homogénéité. Incorporer le beurre puis l'œuf. Tamiser la poudre de cacao avec la farine à gâteau.
Ajouter les ingrédients secs à la pâte en alternance avec le lait.
Gratter la pâte dans la poêle préparée et cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis démouler sur une grille pour refroidir complètement.