Petits Légumes Verts Et Figues Au Gorgonzola

Petits Légumes Verts Et Figues Au Gorgonzola
Cette recette fait 1 portions avec 1211 calories, 33g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 17,53 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel de mer, de fromage gorgonzola, de figues de mission et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Légumes Verts épicés aux Figues, Betteraves et Gorgonzola, Figues Poêlées Sur Des Petits Légumes Verts Aux Noisettes, et Figues Rôties aux Petits Légumes Verts et Vinaigrette au Miel pour des recettes similaires.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi3 m.
Portions1
Score de santé55
Magazine