Figues en Planches avec Pancetta et Fromage de Chèvre

Figues en Planches avec Pancetta et Fromage de Chèvre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Figues en planches avec du Pancettan et du fromage de chèvre. Cette recette fait 6 portions avec 251 calories, 10g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème de cassis, de la pancetta, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat n'est pas si super. Essayer Figues en Planches avec Pancettan et Fromage de Chèvre, Fromage de Chèvre en Planches - Peppadews Farcies, et Figues dans une couverture au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez la liqueur de fruits dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
FruitsFruits
2
Saupoudrer le poivre sur une soucoupe. Trempez d'abord les côtés coupés des figues dans la liqueur de fruits, puis dans le poivre, et placez, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie pour faire mariner pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
PoivrerPoivrer
FruitsFruits
FigueFigue
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Couper chaque tranche de pancetta dans le sens de la longueur en lanières de 1/2 pouce. Envelopper chaque moitié de figue avec une bande de pancetta. Faire frire le reste de la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante et friable et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
EnvelopperEnvelopper
FigueFigue
4
Préparez un feu chaud sur votre gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placez les planches sur la grille du gril et fermez le couvercle. Lorsque les planches commencent à fumer et à éclater, après 3 à 5 minutes, ouvrez le couvercle et retournez les planches à l'aide d'une pince à griller. Placez rapidement les moitiés de figues sur les planches, côté coupé vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
6
Saupoudrer le fromage de chèvre et la pancetta frite sur les figues. Couvrir et rôtir à la planche pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les figues aient ramolli et soient brûlées sur les bords et que le fromage de chèvre ait un aspect bruni et une couleur rouge brunâtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FigueFigue
7
Arroser du miel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
8
Planchages au four : Préchauffez le four à 450 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez les figues enveloppées de pancetta en planches, saupoudrées de fromage de chèvre et de pancetta frite, au milieu du four. Rôtir la planche pendant 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que les figues soient brûlées sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Arroser de miel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
1
Cette recette peut facilement être divisée en deux si vous avez un gril trop petit pour accueillir deux planches en même temps, ou si vous pouvez échelonner la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
De 25 Essentiels: Techniques de planche par Karen Adler et Judith Fertig. Copyright © 2010 par Karen Adler et Judith Fertig; photographies copyright © 2010 par Joyce Oudkerk Pool. Publié par la Harvard Common Press.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine