Gâteau aux Agrumes

Gâteau aux Agrumes
Le gâteau aux agrumes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 447 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre granulé, du sel, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau aux Quatre Agrumes, Gâteau aux Agrumes, et Gâteau aux Agrumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F avec une grille au milieu. Beurrer un moule à pain de 8 1/2 x 4 1/2 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
FourFour
2
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Mélanger le sucre et les zestes avec un mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à ce que le sucre soit uniformément coloré, puis ajouter le beurre et battre à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Incorporer les œufs 1 à la fois à vitesse moyenne, en grattant fréquemment le côté du bol, puis ajouter le jus et la vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étaler la pâte dans le moule à pain et la raper plusieurs fois sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre, 1 à 1 1/4 heures. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 30 minutes, puis passer un couteau autour du bord de la casserole et retourner le gâteau sur une grille. Refroidir complètement, du haut vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
1
Le gâteau améliore sa saveur s'il est préparé au moins 1 jour à l'avance et peut être préparé 5 jours à l'avance et conservé, bien enveloppé, à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine