Pudding à la Tarte à La Citrouille

Pudding à la Tarte à La Citrouille
Le pudding à la tarte à la Citrouille est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 322 calories. Pour 1,42 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte à la citrouille, du beurre, de la citrouille et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 39%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Tarte au Pouding au Chocolat, Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, et Muffins à la Tarte à La Citrouille.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf la garniture.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Transférer dans une mijoteuse qui a été aspergée de spray végétal antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 1/2 à 4 heures. Le pudding commencera à s'éloigner des côtés de la mijoteuse; testez la cuisson avec un cure-dent inséré au centre.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
Cure-dentsCure-dents
4
Servir chaud, garni de cuillerées de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
Magazine