Gâteau aux Abricots Frais
Le gâteau aux abricots frais est un végétarien dessert. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 1 portions avec 2185 calories, 29g de protéines, et 103g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est bon. Essayer Gâteau à l'Envers aux Abricots Frais, Gâteau au Café aux Bleuets Et Abricots Frais, et Gâteau Paysan au Gingembre Et Abricot Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver. Battre le beurre et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer l'extrait.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité.
Étaler dans un moule à gâteau rond graissé de 9 pouces. Garnir de tranches d'abricot; saupoudrer de 1 cuillère à soupe. sucre.
Cuire 40 à 45 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement.