Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au vin blanc. Cette recette sert 12 et coûte 52 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 389 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vin, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Beurre au Chocolat et au Porto, Cerises au Sirop de Vin Épicé avec Croûtons de Gâteau de Livre, et Gâteau Noir et Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Vaporiser un moule à tube cannelé (tel que Bundt®) avec un spray de cuisson et enrober légèrement de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
2
Fouetter ensemble le mélange à gâteau, le mélange à pouding, 1/4 tasse de sucre blanc, la cassonade et la cannelle dans un bol. Battre l'huile végétale, l'eau, 1/2 tasse de vin blanc et les œufs dans le mélange de farine à l'aide d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Cassonade
Mélange à Gâteaux
Sucre Granulé
Vin Blanc
Cannelle
Farine Tout Usage
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Fouetter
Bol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Grille Métallique
Four
Poêle
5
Mélanger 1/2 tasse de sucre blanc, le beurre et 1/4 tasse de vin blanc dans une casserole immédiatement après avoir sorti le gâteau du four. Cuire le mélange de sucre, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le beurre soit fondu, de 3 à 5 minutes. Déposer 1/2 du glaçage sur le gâteau pendant que le gâteau est encore chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Vin Blanc
Beurre
Vitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
6
Renverser le gâteau refroidi sur une assiette à gâteau et verser le glaçage restant sur le dessus du gâteau. Laisser le gâteau absorber le glaçage, environ 15 minutes. Gâteau de poussière avec du sucre de confiserie.