Trempette aux Ailes de Poulet
La trempette à l'aile de poulet pourrait n'être que l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et respectueuse du fodmap sert 16 personnes et coûte 63 cents par portion. Une portion contient 192 calories, 6g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet, de la vinaigrette, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 13%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Aile de poulet 65, Trempette aux Ailes de Poulet, et Aile de Poulet Enchilada pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème et la sauce aux piments jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la vinaigrette Ranch, le poulet et le fromage Cheddar.
Étaler dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes. Si l'huile s'accumule sur le dessus, tamponnez-la à l'aide d'une serviette en papier.
Servir avec des chips de tortilla.