Épicée à la noix de Coco Crevettes à la Mangue pimentée de Basilic, de la Salsa et de la Chaux Riz au Jasmin

Épicée à la noix de Coco Crevettes à la Mangue pimentée de Basilic, de la Salsa et de la Chaux Riz au Jasmin
Crevettes épicées à la noix de coco avec Salsan épicé à la Mangue et au Basilic et Riz au citron Vert et au Jasmin pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 532 calories, 30g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 34 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic, du sel, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Bols de Burrito Chipotle Mahi Mahi avec Riz à la Noix de Coco et à la Coriandre et au Citron Vert + Salsa Épicée à la Fraise et à la Mangue, Épicée À La Noix De Coco Poulet Avec De La Mangue Au Basilic Salsa, et Salade De Crevettes À La Noix De Coco Avec Salsa Épicée À La Mangue Et À La Coriandre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger. Maquillage jusqu'à un jour à l'avance. Conserver à couvert au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Pour les crevettes: Dans un bol à mélanger, mélanger les jalapenos, l'ail, le gingembre, la cassonade, la sauce soja, le zeste de citron vert, le lait de coco, le basilic, l'huile végétale, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
CrevetteCrevette
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter les crevettes et laisser mariner pendant au moins 30 minutes et jusqu'à 4 heures, réfrigérées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Chauffer une poêle antiadhésive à feu vif. Utilisez une pince ou une fourchette pour retirer les crevettes de la marinade et placez-les en couche uniforme dans la casserole, en réservant la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Cuire les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées de chaque côté, en les retournant une fois, environ 3 à 4 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
6
Transférer les crevettes cuites dans une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
7
Ajouter la marinade réservée à la poêle, porter à ébullition et cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Verser sur les crevettes cuites et servir avec du riz au citron Vert et au Jasmin et de la Salsa à la mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin
CrevetteCrevette
MangueMangue
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ChauxChaux
9
Mettez le riz, le lait de coco, l'eau et le sel dans une casserole et portez à ébullition. Couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à absorption du liquide, environ 12 à 15 minutes. Pelucher à la fourchette et incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions4
Score de santé16
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