Gâteau au Thé aux Noisettes et aux Poires Moscato

Gâteau au Thé aux Noisettes et aux Poires Moscato
Le gâteau au thé aux noisettes et aux poires Moscato pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 464 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la crème épaisse, du moscato d'asti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Poires Pochées au Moscato Enveloppées de Pâte Feuilletée, Gâteau au raisin Moscato .....Un Qui Est Presque Le Favori D'Elvis, et Poires Bosc Caramélisées au Beurre de Noisettes.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les poires avec le Moscato d'Asti et laisser reposer à température ambiante pendant 2 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscato DastiMuscato Dasti
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Beurrez et farinez un moule à gâteau rond de 8 po sur 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Déposer les noisettes sur une plaque à pâtisserie cerclée et cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer les noisettes dans un torchon et laisser refroidir complètement. Frottez les noisettes dans la serviette pour enlever les peaux. Dans un robot culinaire, pulser les noix jusqu'à ce qu'elles soient finement broyées; veillez à ne pas trop traiter en pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
NoixNoix
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6
Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main, battre 6 cuillères à soupe de beurre avec 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Incorporer les jaunes d'œufs, 1 à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter la vanille, puis incorporer les noisettes et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Dans un bol en acier inoxydable, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et battre jusqu'à formation de pics brillants presque fermes. Incorporer un tiers des blancs d'œufs dans la pâte à gâteau pour l'alléger, puis incorporer les blancs restants. Grattez la pâte dans la poêle préparée et faites cuire environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Transférer le gâteau sur une grille et laisser refroidir légèrement dans la poêle. Passez un couteau fin autour du gâteau et démoulez-le. Couvrir sans serrer avec un torchon.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
CouteauCouteau
PoêlePoêle
11
Égoutter le Moscato d'Asti dans une petite casserole. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit réduit à 3 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscato DastiMuscato Dasti
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Laisser refroidir le sirop, puis réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
13
Dans une grande poêle, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les poires et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes de chaque côté. Disposer les quartiers de poires sur le dessus du gâteau en motif de rayons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
15
Dans un bol en acier inoxydable, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Ajouter le Moscato d'Asti réduit et battre jusqu'à formation de pics tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscato DastiMuscato Dasti
1
Recommandation de vin: La Spinetta Moscato d'Asti Bricco Quaglia 1999, à faible teneur en alcool (5 pour cent), non sèche, de Giorgio Rivetti est sucrée sans être écoeurante, et ses arômes de fruits et ses notes de noisette indiquent des saveurs similaires dans ce dessert subtilement sucré. Les élégantes bulles croquantes du vin offrent également un délicieux contraste avec l'accompagnement de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Crème FouettéeCrème Fouettée
AlcoolAlcool
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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