Gâteau au Sucre et aux Épices

Gâteau au Sucre et aux Épices
Le gâteau au sucre et aux épices n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 283 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices pour tarte aux pommes, du beurre, de la crème au beurre à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Sucre et aux Épices, gâteau de couche de sucre + épices, et Gâteau aux Pommes Sugar 'n Spice pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre ensemble les 6 premiers ingrédients et, si désiré, l'extrait d'amande à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Augmenter la vitesse à moyenne et battre 2 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse, en s'arrêtant pour gratter le fond et les côtés du bol au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans 3 moules à gâteaux ronds de 8 pouces graissés et farinés.
4
Cuire au four à 350 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 5 minutes; retirer des casseroles sur des grilles et laisser refroidir complètement (environ 1 heure). Envelopper dans une pellicule plastique et congeler 1 heure ou jusqu'à 1 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
5
Étalez la crème au beurre à la vanille entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
PropagerPropager
6
Garnir, si désiré.
7
Remarque : À des fins de test uniquement, nous avons utilisé le gâteau premium Duncan Hines Moist Deluxe Classic White Cake
8
Mélange.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine