Tacos de Poitrine de Poulet aux Épices avec Poblanos Grillés, Oignons BBQ et Salade de Chou
La recette Des Tacos de Poitrine de Poulet Frottés aux Épices avec des Poblanos grillés, des Oignons BBQ et de la salade de Chou pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1696 calories. Pour 7,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la cannelle moulue, des oignons grillés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices, et Tacos de Poulet et Légumes Frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les poblanos d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre De Poblano
Huile De Cuisson
4
Placer les piments sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril, placer dans un bol et couvrir de plastique pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Bol
6
Retirez la peau, les graines et la tige et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graine
7
Badigeonner les oignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
Huile De Cuisson
8
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner d'un peu de sauce bbq pendant les dernières minutes. La majeure partie de la peau devrait se détacher du gril, mais sinon, retirez-la lorsque les oignons se détachent du gril.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Barbecue
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le sel de céleri, les graines de céleri, le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Sel De Céleri
Graines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Vinaigre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
11
Ajouter le chou, la carotte, l'oignon et l'échalote et remuer pour mélanger, assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Chou
Carotte
Oignon
12
Laisser reposer la salade de chou au moins 15 minutes avant de servir.
13
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Fouetter ensemble l'ancho, la cannelle, le cumin, la cassonade, 1 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cassonade
Cannelle
¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
15
Assaisonner le dessus des poitrines avec le mélange de frottement, retourner et assaisonner le dos avec le sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
Assaisonnement Sec Frotter
16
Arroser d'un peu d'huile et placer sur le gril, frotter le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'une croûte se soit formée, environ 3 minutes. Retournez le poulet, fermez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Croûte
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Faire griller brièvement les tortillas de farine, juste pour marquer et chauffer. Pour construire les tacos, pliez chaque tortilla autour du poulet, des poblanos, des oignons, de la salade de chou et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Hot-dogs, Grillés
Poivre De Poblano
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
19
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.