Tacos de Poitrine de Poulet aux Épices avec Poblanos Grillés, Oignons BBQ et Salade de Chou

Tacos de Poitrine de Poulet aux Épices avec Poblanos Grillés, Oignons BBQ et Salade de Chou
La recette Des Tacos de Poitrine de Poulet Frottés aux Épices avec des Poblanos grillés, des Oignons BBQ et de la salade de Chou pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 1 heure et 25 minutes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 107g de matières grasses, et un total de 1696 calories. Pour 7,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la cannelle moulue, des oignons grillés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre, Poitrine de Dinde Grillée Frottée aux Herbes et aux Épices, et Tacos de Poulet et Légumes Frottés aux Épices avec Salade de Coriandre et Crème de Chipotle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Badigeonner les poblanos d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer les piments sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés de tous les côtés, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer du gril, placer dans un bol et couvrir de plastique pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
6
Retirez la peau, les graines et la tige et coupez-les en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GraineGraine
7
Badigeonner les oignons d'huile et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner d'un peu de sauce bbq pendant les dernières minutes. La majeure partie de la peau devrait se détacher du gril, mais sinon, retirez-la lorsque les oignons se détachent du gril.;
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Fouetter ensemble la mayonnaise, le sucre, le sel de céleri, les graines de céleri, le vinaigre, le sel et le poivre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel De CéleriSel De Céleri
Graines De CéleriGraines De Céleri
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
11
Ajouter le chou, la carotte, l'oignon et l'échalote et remuer pour mélanger, assaisonner avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
12
Laisser reposer la salade de chou au moins 15 minutes avant de servir.
13
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
14
Fouetter ensemble l'ancho, la cannelle, le cumin, la cassonade, 1 cuillère à café de sel et de poivre noir dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Assaisonner le dessus des poitrines avec le mélange de frottement, retourner et assaisonner le dos avec le sel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
16
Arroser d'un peu d'huile et placer sur le gril, frotter le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et qu'une croûte se soit formée, environ 3 minutes. Retournez le poulet, fermez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CroûteCroûte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
17
Retirer du gril et laisser reposer 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
18
Faire griller brièvement les tortillas de farine, juste pour marquer et chauffer. Pour construire les tacos, pliez chaque tortilla autour du poulet, des poblanos, des oignons, de la salade de chou et du guacamole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
19
Mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

2(hiver)Sauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté3(hiver)vinaigre de cidre de pommevinaigre de cidre de pomme2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSauce BBQ Mesa Grill de Bobby Flay (ou votre variété préférée en pot)Sauce BBQ Mesa Grill de Bobby Flay (ou votre variété préférée en pot)1petite têtechou, fourré, finement déchiquetéchou, fourré, finement déchiqueté2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola2carottes finement râpéescarottes finement râpées11 livre de courgettes,graines de célerigraines de céleri4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSalade de ChouSalade de Chou8tortillas à la farinetortillas à la farine1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîche hachéesfeuilles de coriandre fraîche hachées2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue2(peut être ou écrémé)cumin moulucumin moulu1(peut être ou écrémé)pâtes aux coquilles miniatures, cuites al dentepâtes aux coquilles miniatures, cuites al dente2avocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en désavocats Hass mûrs, pelés, dénoyautés et coupés en dés2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(peut être ou écrémé)sucre brun clairsucre brun clair2limes fraîcheslimes fraîches1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignons grillésOignons grillés1chili poblano, rôti, épépiné, pelé et coupé en déschili poblano, rôti, épépiné, pelé et coupé en dés2poblanos tranchés grilléspoblanos tranchés grillés3grandpoblanospoblanos596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon rouge finement coupé en désoignon rouge finement coupé en dés1petitoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivreSel et poivre4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu2oignons verts, hachés finementoignons verts, hachés finement3oignons verts, émincés sur la diagonaleoignons verts, émincés sur la diagonale907Noix de toute sorte (hachées)poitrines de poulet désossées et sans peau chacune)poitrines de poulet désossées et sans peau chacune)2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2oignons doux, pelés et coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseuroignons doux, pelés et coupés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé74
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