Le gâteau au rhum italien nécessite environ 10 heures et 33 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 651 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,25 per par portion. Un mélange de chocolat au four, de gélatine, de farine à pâtisserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau Italien à l'Orange, et Gâteau à la Crème Italienne.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.