Gâteau au Rhum Au Chocolat
Le gâteau au rhum au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteaux au chocolat, un mélange de pouding au chocolat instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole bundt de 10 pouces.
Placer les noix hachées au fond de la poêle bundt.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, l'huile, 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de rhum à grande vitesse pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans la casserole préparée sur le dessus des noix hachées.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Versez le glaçage au rhum sur le gâteau dès que vous le sortez du four.
Laisser reposer le gâteau pendant 30 minutes, puis le déposer sur un plat de service.
Pour faire du glaçage au rhum: Dans une casserole, mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, 1/4 tasse de rhum et 1/4 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition et cuire 2 minutes.
Verser immédiatement sur le gâteau encore chaud.