Gâteau au Rhum Au Chocolat

Gâteau au Rhum Au Chocolat
Le gâteau au rhum au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 563 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteaux au chocolat, un mélange de pouding au chocolat instantané et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole bundt de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Placer les noix hachées au fond de la poêle bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, l'huile, 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de rhum à grande vitesse pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser la pâte dans la casserole préparée sur le dessus des noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Versez le glaçage au rhum sur le gâteau dès que vous le sortez du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer le gâteau pendant 30 minutes, puis le déposer sur un plat de service.
8
Pour faire du glaçage au rhum: Dans une casserole, mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, 1/4 tasse de rhum et 1/4 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Verser immédiatement sur le gâteau encore chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine