Gâteau au Rhum Au Chocolat
Gâteau au rhum au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de mélange de gâteau au chocolat, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole Bundt de 10 pouces.
Placer les noix hachées au fond de la poêle Bundt.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, l'huile, 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de rhum à grande vitesse pendant 2 minutes.
Verser la pâte dans la poêle Bundt préparée sur le dessus des noix hachées.
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Pour faire du glaçage au rhum: Dans une casserole, mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, 1/4 tasse de rhum et 1/4 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition et cuire 2 minutes.
Verser immédiatement sur le gâteau encore chaud.