Gâteau au Rhum Au Chocolat

Gâteau au Rhum Au Chocolat
Gâteau au rhum au chocolat pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 559 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de beurre, de mélange de gâteau au chocolat, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 21%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser une casserole Bundt de 10 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Placer les noix hachées au fond de la poêle Bundt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, l'huile, 1/2 tasse d'eau et 1/2 tasse de rhum à grande vitesse pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Verser la pâte dans la poêle Bundt préparée sur le dessus des noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
5
Cuire au four à 325 degrés F (165 degrés C) pendant 50 à 60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire du glaçage au rhum: Dans une casserole, mélanger le beurre ou la margarine, le sucre, 1/4 tasse de rhum et 1/4 tasse d'eau. Porter le mélange à ébullition et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
VitrageVitrage
SucreSucre
EauEau
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Verser immédiatement sur le gâteau encore chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine