Poulet Sans Chichi
Le poulet sans chichi nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 564 calories, 28g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,51 $ par portion. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Un mélange de céréales corn flakes, de mayonnaise, de poitrines de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Essayer Poulet sans Chichi, Dîner De Poulet Croustillant Sans Chichi, et Haricots noirs, poulet et riz sans chichi pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Rincez le poulet et séchez-le. Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde et le fromage.
Badigeonner le mélange sur les morceaux de poulet pour enrober; réfrigérer les restes de mélange pour les tremper.
Placer les miettes de céréales dans un plat ou un bol peu profond; rouler le poulet en miettes pour enrober et placer le poulet enrobé dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces légèrement graissé.
Cuire au four à 400 degrés F (200 degrés C) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le jus soit clair.