Gâteau au Pudding au Fudge Chaud à la Mijoteuse

Gâteau au Pudding au Fudge Chaud à la Mijoteuse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au Pudding au Fudge chaud à la mijoteuse. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 607 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Un mélange de crème glacée à la vanille, de sucre granulé, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gâteau au Pudding au Fudge Chaud à la Mijoteuse - VIDÉO 4 Façons plus, Gâteau au Pudding au Beurre d'Arachide Fudge Chaud à la Mijoteuse, et Gâteau au Fudge Chaud à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer le tiers inférieur d'un lent de 2 1/2 à 3 pintes cooker.In dans un bol à mélanger de taille moyenne, mélanger la farine, le sucre granulé, 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
MijoteuseMijoteuse
2
Étaler la pâte uniformément lentement cooker.In dans le même bol que vous avez utilisé pour ce mélange, combinez la cassonade et les 4 cuillères à soupe de cacao restantes. Incorporer l'eau chaude jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
3
Verser uniformément sur la pâte dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu vif pendant environ 2 1/2 heures.Lorsque vous êtes prêt à servir, versez la crème glacée dans des bols, en gardant toute la crème glacée froide pendant que vous servez chaque portion. Avec une grande cuillère, ramassez le gâteau et la sauce et placez-les à côté de la crème glacée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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