Côtelettes Farcies à la Suisse

Côtelettes Farcies à la Suisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les côtelettes farcies à la Suisse. Une portion contient 567 calories, 55g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,08 $par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre noir, de la chapelure, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Essayer Champignons-Côtelettes d'Agneau Suisses, Bacon-Côtelettes de Porc Suisses, et Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Canneberges et Blettes Rouges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le fromage, les champignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
PersilPersil
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez une poche dans chaque côtelette de porc en la coupant presque jusqu'à l'os. Farcir les côtelettes avec le mélange de fromage; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
FromageFromage
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
3
Dans un bol peu profond, battre l'œuf. Dans un autre bol peu profond, mélanger la chapelure et le poivre. Tremper les côtelettes dans l'œuf, puis enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PoivrerPoivrer
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans une grande poêle, faire revenir les côtelettes dans l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez de l'eau. Couvrir et laisser mijoter pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Retirer les côtelettes et les garder au chaud; jeter les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
7
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de la casserole. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Verser sur les côtelettes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé40
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