Tartes Whoopie de Rêve au Chocolat

Tartes Whoopie de Rêve au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les tartes au chocolat Dream Whoopie. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 566 calories. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des œufs, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tartes Whoopie au Chocolat, Tartes Whoopie au Chocolat et aux Œufs, et Tartes Whoopie au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, l'huile et la vanille; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes (le mélange sera collant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
VanilleVanille
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer par 2 cuillères à soupe de 2 po. répartir sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350° pendant 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient pris. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la farine et le sel. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer dans un petit bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Dans un grand bol, battre le shortening et le beurre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le mélange de chocolat et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler la garniture au chocolat sur le fond de la moitié des biscuits, environ 2 cuillères à soupe sur chacun; garnir du reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
8
Rouler les côtés en pépites de chocolat miniatures pour la garniture. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
RoulerRouler
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine