Gâteau au Gingembre et à la Courge avec Glaçage au Chocolat Blanc

Gâteau au Gingembre et à la Courge avec Glaçage au Chocolat Blanc
Le gâteau au Gingembre et à la Courge avec glaçage au Chocolat Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade dorée, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires sont Gâteau Au Gingembre Et À La Courge Avec Glaçage Au Chocolat Blanc, The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en métal de 9x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Fouetter la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la courge, la cassonade, le beurre, l'œuf, le gingembre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange de farine et 1/2 tasse de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoisetteNoisette
VanilleVanille
BeurreBeurre
GingembreGingembre
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
3
Transférer à la casserole, en l'étalant sur les bords (la couche sera mince).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Cool.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Porter la crème juste à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer du feu.
7
Ajouter le chocolat blanc et le reste de 1/4 cuillère à café de vanille; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour être étalé, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Étaler sur le gâteau (la couche sera mince).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
10
Saupoudrer les 1/4 de tasse de noix restantes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
11
Laisser reposer à température ambiante.
12
Couper en 16 carrés et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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