Gâteau au Gingembre et à la Courge avec Glaçage au Chocolat Blanc
Le gâteau au Gingembre et à la Courge avec glaçage au Chocolat Blanc nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la cassonade dorée, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires sont Gâteau Au Gingembre Et À La Courge Avec Glaçage Au Chocolat Blanc, The Whiteout Cake: Gâteau de Couche Blanche avec Glaçage au Chocolat Blanc, et Gâteau en Feuille de Chocolat Blanc avec Glaçage au Chocolat Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en métal de 9x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Fouetter la farine et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la courge, la cassonade, le beurre, l'œuf, le gingembre et 1 cuillère à café de vanille dans un grand bol pour mélanger. Incorporer le mélange de farine et 1/2 tasse de noisettes.
Transférer à la casserole, en l'étalant sur les bords (la couche sera mince).
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes. Cool.
Porter la crème juste à ébullition dans une petite casserole à feu moyen.
Ajouter le chocolat blanc et le reste de 1/4 cuillère à café de vanille; fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour être étalé, environ 20 minutes.
Étaler sur le gâteau (la couche sera mince).
Saupoudrer les 1/4 de tasse de noix restantes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 1 jour à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Couper en 16 carrés et servir.