Salsa de Maïs

Salsa de Maïs
La salsa de maïs pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 257 calories, 6g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des piments, du maïs à grains, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Flétan Grillé Enveloppé de Cosse de Maïs avec Salsa de Maïs Carbonisée, Salsa de Maïs et de Haricots grillés avec Croustilles de Maïs cuites au four, et Salsa de Maïs.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients.
2
Couvrir et réfrigérer environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement. Conserver hermétiquement au réfrigérateur jusqu'à 3 semaines.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Sandhi Sanford et Benedict avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 65 dollars par bouteille.
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
Sandhi Sanford et Benoît Pinot Noir
L'unique 2012 a des couches de cerise sauvage, de réglisse, de poivre noir et de cannelle. La robe rouge rubis pâle et les tanins soyeux nous montrent à quel point ce site est majestueux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions2
Score de santé11
Magazine