Gâteau au Fromage à la Mangue au Sirop de Citron au Basilic
Gâteau au fromage à la mangue avec Sirop de Citron au Basilic nécessite environ 10 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage ricotta au lait, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 22%. Essayer Glace Au Gâteau Au Fromage Au Sirop De Mangue, Gâteaux au Citron au Sirop de Citron au Basilic, et Fabuleux Hamburgers au Millet au Citron et au Basilic avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces
Pour le gâteau au fromage à la mangue: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut avec 2 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les biscotti dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Refroidissez complètement la croûte sur une grille de refroidissement.
Mélanger le fromage à la crème et la ricotta dans un robot culinaire.
Ajouter la purée de mangue, les œufs et le sucre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Versez le mélange de mangue sur la croûte dans la casserole.
Placez le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit ferme et bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 30 minutes.
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement pour refroidir pendant 30 minutes.
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir complètement, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
Placez le sucre, l'eau et le jus de citron dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement le sirop. Dans un robot culinaire, mélanger le basilic et le sirop refroidi. Pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines.
Trancher le gâteau au fromage et le déposer sur une assiette de service.
Arroser du sirop et servir.