Gâteau au Fromage à la Mangue au Sirop de Citron au Basilic

Gâteau au Fromage à la Mangue au Sirop de Citron au Basilic
Gâteau au fromage à la mangue avec Sirop de Citron au Basilic nécessite environ 10 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage ricotta au lait, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 22%. Essayer Glace Au Gâteau Au Fromage Au Sirop De Mangue, Gâteaux au Citron au Sirop de Citron au Basilic, et Fabuleux Hamburgers au Millet au Citron et au Basilic avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
2
Pour le gâteau au fromage à la mangue: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
3
Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut avec 2 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les biscotti dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscottiBiscotti
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
4
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Refroidissez complètement la croûte sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
6
Mélanger le fromage à la crème et la ricotta dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter la purée de mangue, les œufs et le sucre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
8
Versez le mélange de mangue sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
9
Placez le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
10
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Poivron Rôti Et Ciboulette SupplémentairePoivron Rôti Et Ciboulette Supplémentaire
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
11
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit ferme et bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
12
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement pour refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
13
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir complètement, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
1
Placez le sucre, l'eau et le jus de citron dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement le sirop. Dans un robot culinaire, mélanger le basilic et le sirop refroidi. Pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
2
Trancher le gâteau au fromage et le déposer sur une assiette de service.
3
Arroser du sirop et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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