Gâteau au Fromage à la Mangue au Sirop de Citron au Basilic
Gâteau au fromage à la mangue avec Sirop de Citron au Basilic nécessite environ 10 heures et 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 743 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du fromage ricotta au lait, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 22%. Essayer Glace Au Gâteau Au Fromage Au Sirop De Mangue, Gâteaux au Citron au Sirop de Citron au Basilic, et Fabuleux Hamburgers au Millet au Citron et au Basilic avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à charnière de 9 pouces
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
2
Pour le gâteau au fromage à la mangue: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Enveloppez l'extérieur d'un moule à charnière de 9 pouces avec 2 côtés de 3/4 pouces de haut avec 2 couches de papier d'aluminium résistant. Broyer finement les biscotti dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscotti
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Crevettes Sautées
4
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce que les miettes soient humidifiées. Presser le mélange de miettes sur le fond (pas sur les côtés) de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, environ 15 minutes. Refroidissez complètement la croûte sur une grille de refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Mélanger le fromage à la crème et la ricotta dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Ajouter la purée de mangue, les œufs et le sucre et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De Mangue
Jus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Versez le mélange de mangue sur la croûte dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
9
Placez le moule à charnière dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Chou Violet, Finement Tranché
10
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à charnière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Crème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
Chou Violet, Finement Tranché
11
Cuire jusqu'à ce que le gâteau au fromage soit ferme et bouge légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, environ 1 heure 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
12
Transférer le gâteau sur une grille de refroidissement pour refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orange
13
Placer au réfrigérateur et laisser refroidir complètement, au moins 8 heures et jusqu'à 2 jours.
1
Placez le sucre, l'eau et le jus de citron dans une petite casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à dissolution du sucre. Refroidir complètement le sirop. Dans un robot culinaire, mélanger le basilic et le sirop refroidi. Pulser jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées. Passer le mélange à travers un tamis à mailles fines.