Trempette au Fromage au Bacon Épicé
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et cétogène? La trempette épicée au bacon et au cheeseburger pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 16 personnes et coûte 1,15 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, du sel et du poivre moulu, de la mozzarella partiellement écrémée et du ketchup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Trempette au Fromage au Bacon, Trempette au Fromage au Bacon, et Trempette au Fromage au Bacon.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Déposer le bacon dans une assiette tapissée d'une serviette en papier, en retenant les jus de cuisson dans la poêle.
Cassez le bœuf haché en morceaux et ajoutez-le aux jus de cuisson dans la poêle. Cuire et remuer le bœuf jusqu'à ce qu'il soit complètement doré, de 7 à 10 minutes; égoutter dans une passoire. Rincer le bœuf à l'eau pour éliminer l'excès de gras; égoutter.
Transférer le bœuf égoutté dans un bol. Incorporer le jus de cornichon au bœuf; assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger le mélange de bœuf haché, le fromage américain, le fromage à la crème, les tomates en dés avec les piments verts, les oignons verts, le ketchup, la moutarde de Dijon et le poivre de Cayenne dans une mijoteuse.
Cuire le mélange de fromage à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu, environ 1 heure. Émietter le bacon sur la surface de la trempette pour servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.