Gâteau au fromage à la Crème Boston
Le gâteau au fromage à la crème Boston nécessite environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 353 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat, de la vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Essayer Gâteau au fromage à la Crème Boston, Gâteau au fromage Boston Cream Pie, et Gâteau au fromage à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser le fond du moule à charnière de 9 pouces. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans la casserole préparée.
Cuire au four à 325 degrés F pendant 25 minutes si vous utilisez un moule à charnière argenté. (
Cuire au four à 300 degrés F pendant 20 minutes si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé.) Cool.
Battre le fromage à la crème, le sucre granulé et 1 c. à thé. de la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser sur la couche de gâteau dans la casserole.
Cuire au four à 325 degrés F pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé si vous utilisez un moule à charnière argenté. (
Cuire au four à 300 degrés F pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé.) Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole.
Placer le chocolat, le lait et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU VIF 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ajouter le sucre en poudre et 1 c. à thé restante. vanille; bien mélanger.
Étaler sur un gâteau au fromage refroidi. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.