Gâteau au fromage à la Crème Boston

Gâteau au fromage à la Crème Boston
Le gâteau au fromage à la crème Boston nécessite environ 5 heures et 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 353 calories, 5g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du chocolat, de la vanille, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 15%. Essayer Gâteau au fromage à la Crème Boston, Gâteau au fromage Boston Cream Pie, et Gâteau au fromage à la Crème Boston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser le fond du moule à charnière de 9 pouces. Préparer la pâte à gâteau comme indiqué sur l'emballage; verser dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Cuire au four à 325 degrés F pendant 25 minutes si vous utilisez un moule à charnière argenté. (
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
3
Cuire au four à 300 degrés F pendant 20 minutes si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé.) Cool.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
4
Battre le fromage à la crème, le sucre granulé et 1 c. à thé. de la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter la crème sure; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser sur la couche de gâteau dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire au four à 325 degrés F pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé si vous utilisez un moule à charnière argenté. (
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
9
Cuire au four à 300 degrés F pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé.) Passer un couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
10
Placer le chocolat, le lait et le beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes. Micro-ondes à FEU VIF 2 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu, en remuant après 1 minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Ajouter le sucre en poudre et 1 c. à thé restante. vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
12
Étaler sur un gâteau au fromage refroidi. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé1
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