Soufflés Double-Citron

Soufflés Double-Citron
Les soufflés au double citron sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 205 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du lait, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Double Soufflé Framboise, Double Soufflé au Chocolat avec Sauce Fudge Chaude, et Soufflés Au Citron.

Instructions

1
Enduisez 8 ramequins ou tasses de crème anglaise (6 onces) d'un vaporisateur de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
2
Placer les ramequins préparés sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
3
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Placer la farine dans une petite casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer la croûte de citron, le jus de citron et 1/4 tasse de sucre granulé. Cuire le mélange de citron à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 5 minutes), en remuant constamment. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud aux jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange de lait dans la casserole et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 3 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Colorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et RougeColorant Alimentaire En Pâte Ou Liquide Vert, Jaune, Bleu Et Rouge
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer du feu.
6
Placer la casserole dans un grand bol rempli de glace pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise atteigne la température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Gélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-OGélatine à Saveur De Fraise De Marque Jell-O
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant le mélange de blanc d'œuf jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de citron et incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser le mélange dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
9
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les soufflés soient gonflés et fixés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
10
Chauffer le caillé de citron dans une petite casserole à feu doux jusqu'à ce qu'il soit chaud. Verser 1 cuillère à soupe de caillé de citron dans chaque soufflé et saupoudrer chacun de 2 cuillères à café de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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