Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré
Gâteau au fromage à la citrouille marbrée nécessite environ 7 heures et 40 minutes du début à la fin. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 501 calories, 8g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de biscuits au gingembre, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, mélanger les biscuits au gingembre écrasés, les pacanes et le beurre. Appuyez sur le fond et sur environ 1 pouce sur les côtés d'un moule à charnière de 9 pouces.
Cuire la croûte 10 minutes au four préchauffé. Réserver pour refroidir.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les œufs un à la fois, en mélangeant bien après chacun. Réserver 1 tasse du mélange. Mélanger 1/4 tasse de sucre, de citrouille, de cannelle et de muscade dans le reste du mélange.
Étalez la pâte aromatisée à la citrouille dans la croûte et déposez la pâte ordinaire par cuillerées sur le dessus. Tourbillonnez avec un couteau pour créer un effet marbré.
Cuire au four préchauffé pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prête. Passez un couteau sur le bord de la casserole. Laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Laisser refroidir au moins 4 heures avant de servir.