Chaussons aux pommes avec sauce caramel et glace

Chaussons aux pommes avec sauce caramel et glace
Les chaussons aux pommes avec sauce au caramel et crème glacée pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette donne 8 portions avec 2886 calories, 36 g de protéines et 185 g de matières grasses chacune. Pour 5,1 $ par portion, cette recette couvre 40 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la pâte feuilletée pur beurre, de l'eau, du jus de citron et quelques autres éléments pour la préparer aujourd'hui. C'est parfait pour l'été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 67 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte glacée aux pommes et sauce caramel au miel salé, Tarte tiède aux pommes avec glace aux dattes et sauce caramel au vin rouge, et Tartelettes aux pommes et au carvi avec glace cannelle-girofle et Sauce Cidre-Caramel.

Instructions

1
Garniture : Pelez, épépinez et coupez les pommes en morceaux de 1 pouce (environ 4 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
2
Mettez les pommes dans une casserole moyenne et ajoutez l'eau, le sucre et le jus de citron. Porter à ébullition, à feu moyen-vif. en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Couvrir, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes soient très tendres, en remuant fréquemment, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Pour Conserver,Pour Conserver,
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu. Écrasez délicatement les pommes avec une fourchette ou un presse-purée jusqu'à ce que le mélange soit très mou, mais toujours gros. Refroidissez complètement. Le remplissage peut être effectué 2 jours à l'avance. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Conserver,Pour Conserver,
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
4
Placez 1 grille dans le tiers supérieur du four et 1 grille dans le tiers inférieur et préchauffez le four à 400 degrés F. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Pâte : Si vous utilisez un paquet de 14 onces (1 feuille), étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un carré de 15 pouces. Si vous utilisez un paquet de 16 onces (2 feuilles), empilez les feuilles de pâte ensemble, puis étalez-les sur une surface légèrement farinée pour obtenir un carré de 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
6
Coupez la pâte en 9 carrés (5 pouces). Mettez 1 généreuse cuillère à soupe de farce au centre de chacun des 8 carrés, réservez le carré restant pour une autre utilisation). Badigeonnez légèrement les bords de chaque carré d’œuf battu. Replier la moitié du carré de pâte sur la garniture en formant des triangles. Appuyez et pincez les bords de la pâte du bout des doigts pour bien sceller. Badigeonner légèrement les triangles de pâte d'œuf battu et saupoudrer légèrement de sucre ultrafin, si désiré. À l’aide d’un couteau fin et bien aiguisé, faites 3 petites fentes au-dessus de chaque triangle pour permettre à la vapeur de s’échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre SuperfinSucre Superfin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
7
Disposez les triangles sur les plaques à pâtisserie préparées. Réfrigérer jusqu'à consistance ferme, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Cuire les chaussons jusqu'à ce qu'ils commencent à colorer, environ 15 minutes. Retournez les plaques à pâtisserie de haut en bas. Réduisez la température du four à 350 degrés F et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les chaussons soient fermes et dorés, 10 à 15 minutes de plus. Laisser refroidir au moins 15 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Servir chaud ou à température ambiante avec une sauce caramel et de la glace vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées2 Tasses De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
Eau OrdinaireEau Ordinaire
10
À feu doux, mélangez l'eau et le sucre dans une casserole moyenne à fond épais. Cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, environ 5 à 10 minutes. Ne remuez pas. Augmentez le feu à moyen et faites bouillir à découvert jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur marron chaude (environ 350 degrés F sur un thermomètre à bonbons), environ 5 à 7 minutes, en remuant doucement la casserole pour remuer le mélange. Attention, le mélange est extrêmement chaud !
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChâtaignierChâtaignier
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Surveillez très attentivement le mélange à la fin, car il passera du caramel au brûlé très rapidement. Éteignez le feu et reculez pour éviter les éclaboussures. Ajoutez lentement la crème. Pas de panique, la crème bouillonnera violemment et le caramel se solidifiera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
12
Laisser mijoter à feu doux en remuant constamment jusqu'à ce que le caramel se dissolve et que la sauce soit lisse, environ 2 minutes. Laissez la sauce refroidir à température ambiante pendant au moins 4 heures. Il s’épaissira au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le chiffre d'affaires. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Louis Roederer Cristal Brut avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 299 dollars par bouteille.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, joyau et tête de cuvée du Champagne Louis Roederer, a été créé en 1876 pour le Tsar Alexandre II de Russie. Elle reste fidèle à son origine, inspirée par l'élégance et la pureté. Cristal est produit selon des normes de vinification strictes qui nécessitent une sélection rigoureuse des crus, des millésimes, des raisins et du vin. Cristal est élaboré à partir des plus belles cuvées issues de crus garantis issus du vignoble Louis Roederer. Toutes les caractéristiques exceptionnelles du millésime 2002 ont été littéralement capturées dans ce Cristal 2002, généreux et opulent, révélant un équilibre parfait entre concentration et finesse, fraîcheur et vinosité, intensité et raffinement. En trois mots : fier, riche et luxueux. Cristal 2002 est d'un jaune brillant avec de légers reflets ambrés et présente une belle mousse au fin cordon de bulles persistantes et régulières. Le nez est intense et délicat, révélant un mélange net et fondu d'arômes de miel, de cacao, de noisettes légèrement grillées, d'agrumes confits. Savoureuse explosion de fruits mûrs à l'attaque, le vin révèle des fruits rouges, du chocolat blanc, du caramel et de la pâtisserie danoise, typique de Cristal. Sa texture soyeuse et concentrée s'appuie sur sa structure intense, puissante et vineuse, mais conserve son raffinement. La bouche s'agrandit pour atteindre une délicieuse sensation d'harmonie de saveurs bien fondues. Une finale fraîche avec une pointe d'amertume le rend presque croquant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé34
Magazine