Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 436 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, de sucre, de gingembre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré, et Gâteau au Fromage à la Citrouille Marbré pour des recettes similaires.
Instructions
Faire une croûte de miettes avec des morceaux d'épice au lieu de biscuits graham comme indiqué dans la recette séparée. Préchauffer le four à 550 °F.
Battre ensemble le fromage à la crème, le sucre et la farine avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse et ajouter les œufs entiers, 1 à la fois, puis la vanille, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que chaque ingrédient soit incorporé et en grattant le bol entre les ajouts.
Transférer 2 1/2 tasses de garniture dans un autre bol et battre les jaunes, les épices et la citrouille dans le reste de la garniture jusqu'à consistance lisse.
Mettez le moule à charnière avec la croûte dans un plat de cuisson peu profond.
Verser la moitié de la garniture de citrouille dans la croûte, puis la moitié de la nature. Répétez la procédure avec les garnitures restantes (le moule à charnière sera complètement plein), en arrosant la plaine de sorte qu'une partie du remplissage de citrouille soit encore visible. Faites tourner doucement une petite cuillère une fois à travers les pâtes en huit sans toucher la croûte.
Cuire au four (pour attraper les gouttes) au milieu du four 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées. Réduire la température à 200 °F et cuire 30 minutes (ne pas ouvrir le four). Couvrez un morceau de papier d'aluminium légèrement huilé sur le gâteau et continuez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit généralement ferme (le centre sera encore légèrement bancal lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure de plus.
Passer un couteau sur le bord supérieur du gâteau pour le desserrer et le refroidir complètement dans un moule à charnière sur une grille. Laisser refroidir, à couvert, au moins 6 heures.
Retirer le côté de la casserole et transférer le gâteau dans une assiette. Porter à température ambiante avant de servir.
Le gâteau au fromage se conserve, couvert et frais, 1 semaine.