Salade De Lentilles Citronnées Et Riz

Salade De Lentilles Citronnées Et Riz
Salade de Lentilles Citronnées et de riz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 3 personnes et coûte 5,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 734 calories. 42 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'ail, de sel de mer et de poivre fraîchement concassé, un cube de bouillon de légumes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade de Lentilles Citronnées, Salade de Lentilles Citronnées, et Salade De Lentilles Citronnées Au Saumon.

Ingrédients

3(hiver)vinigar balsamique blancvinigar balsamique blanc2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlentilles vertes ou bélugas françaiseslentilles vertes ou bélugas françaises2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz basmati, cuit selon les instructions sur l'emballageriz basmati, cuit selon les instructions sur l'emballage2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcombre anglais, épépiné et coupé en désconcombre anglais, épépiné et coupé en dés1Petitebulbe de fenouil, rasébulbe de fenouil, rasé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil plat, haché grossièrementpersil plat, haché grossièrement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementaneth frais, haché grossièrementaneth frais, haché grossièrement1huile d'olive extra vierge, 2 tours de poêle plus un peu pour arroserail, pelé et écraséail, pelé et écrasé4oignons verts, tranchés en tranches de 1/4 de pouceoignons verts, tranchés en tranches de 1/4 de pouce2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates anciennes en quartierstomates anciennes en quartiers2(hiver)jus de citron + zeste de 1 citronjus de citron + zeste de 1 citron2(hiver)levure nutritionnellelevure nutritionnelle596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de pin grilléesnoix de pin grillées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraisins rouges sans pépins, coupés en deuxraisins rouges sans pépins, coupés en deux3Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléesel de mer et poivre noir fraîchement concassé au goûtsel de mer et poivre noir fraîchement concassé au goût1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes épicéespacanes épicées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cube de bouillon de légumes, en poudre ou en pâtecube de bouillon de légumes, en poudre ou en pâte
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé41
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