Gâteau au fromage sans cuisson « Smoothie aux fruits » de Philadelphie
Le cheesecake sans cuisson « Smoothie aux fruits » PHILADELPHIA se prépare en environ 15 minutes . Une portion contient 304 calories , 6 g de protéines et 20 g de matières grasses . Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est destinée à 16 personnes. Elle est idéale en dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite des fruits rouges, du beurre, de la chapelure de biscuits Graham et du fromage Philadelphia® Neufchâtel. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est très mauvais (mais peut être réparé). Essayez le smoothie aux fruits « Explosion de quatre baies » , le cheesecake au tofu et au thé vert sans cuisson et le cheesecake sans cuisson aux biscuits Oreo et à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
COUVRIR un moule de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium, les extrémités du papier d'aluminium dépassant sur les côtés.
Mélanger les miettes de biscuits, le beurre et 3 cuillères à soupe de sucre ; presser au fond du moule. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
BATTRE le Neufchatel et 3/4 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez les baies et battez à basse vitesse jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Incorporer la crème fouettée froide.
RÉFRIGÉRER 4 heures ou jusqu'à ce que le gâteau soit ferme. Utiliser les poignées en aluminium pour démouler le cheesecake avant de le découper et de le servir.