Croissants farcis au bœuf
Les croissants farcis au bœuf nécessitent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes et coûte 68 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 182 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite des croissants, du fromage à la crème, des piments et du cumin moulu. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec un score cuillère de 10%, ce plat est améliorable. Les croissants farcis au bœuf, les croissants farcis au poulet et les croissants farcis au poulet crémeux sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et les piments à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose ; vidange.
Ajouter le fromage à la crème, le cumin et la poudre de chili. Refroidissez légèrement.
Préchauffer le four à 375°. Séparez la pâte à croissant en 24 triangles.
Placez 1 cuillère à soupe de mélange de bœuf le long de l'extrémité courte de chaque triangle ; rouler soigneusement.
Placer la pointe vers le bas, à 2 po d'intervalle, sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four de 11 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.