Gâteau au fromage pud au gingembre et à la sauce au gingembre

Gâteau au fromage pud au gingembre et à la sauce au gingembre
Gâteau au fromage pud au gingembre et à la sauce au gingembre nécessite environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 et coûte 56 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne lacto ovo a 338 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. 40 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette de BBC Good Food nécessite un gâteau au pain au gingembre jamaïcain, des œufs, du sucre en poudre et du beurre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cheesecake Au Chocolat Blanc Et Gingembre, Gingembre Cassant Et Rhubarbe, Dîner de Noël: Rôti de Porc au Sucre d'Érable et Gingembre avec Sauce aux Canneberges Clémentines à la Grenade, et gâteau au fromage panna cotta au citron et au gingembre + sauce aux myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 170C / 150C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser et tapisser un bassin de pudding allant au four d'environ 1,3 litre de 4 bandes de parchemin allant au four, en sillonnant le bol comme des rayons de roue. Battre le fromage à la crème, le mascarpone, la vanille, les œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient combinés et légers. Incorporer la farine, le pud de Noël et le gingembre de la tige, puis verser dans le moule préparé. Mettez soigneusement au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
3
Vérifiez après 1 heure qu'il doit être réglé avec un léger vacillement; vous devrez peut-être lui donner 10 minutes de plus.
4
Retirer et laisser refroidir légèrement (il gonflera, puis coulera un peu).
5
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de sirop de gingembre, puis disposer le gâteau au pain de gingembre sur le dessus, en appuyant pour former une base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe de sirop de plus, puis placer une soucoupe sur le dessus pour appuyer. Laisser refroidir pendant au moins 4 heures (ou jusqu'à 2 jours).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
7
Pour préparer la sauce, faites bouillir tous les ingrédients ainsi que 3 cuillères à soupe de sirop de gingembre dans une casserole jusqu'à ce qu'ils soient sirupeux. Tournez le gâteau au fromage sur une assiette de service et servez avec la sauce au gingembre chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Sauternes

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage classique aux fraises. Vous pouvez essayer les vignobles de Riesling Vendanges tardives. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
Vignobles Vendanges Tardives Riesling
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité alléchante, invitant une autre gorgée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé0
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