Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat
Le gâteau au fromage des amateurs de chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 577 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de fromage à la crème, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat, Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat, et Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte de craquelins, mélanger les miettes de craquelins et le sucre 1/3 c. Incorporer 1/3 tasse de beurre fondu ou de margarine. Presser le mélange sur le fond et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 pouces. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre, le cacao et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans la croûte préparée.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes. Augmentez la température du four à 425 degrés F (220 degrés C).
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et les 2 cuillères à café de vanille restantes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la garniture cuite.
Cuire au four 10 minutes.
Retirer du four sur une grille. Avec un couteau, desserrer le gâteau du côté de la poêle. Laisser refroidir complètement; retirer le côté de la casserole. Réfrigérer avant de servir. Couvrir; réfrigérer les restes If le cas échéant.