Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat

Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat
Le gâteau au fromage des amateurs de chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 577 calories, 9g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de pépites de chocolat semi-sucrées, de fromage à la crème, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat, Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat, et Gâteau au fromage pour amoureux du Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la croûte de craquelins, mélanger les miettes de craquelins et le sucre 1/3 c. Incorporer 1/3 tasse de beurre fondu ou de margarine. Presser le mélange sur le fond et à mi-hauteur du moule à charnière de 9 pouces. Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 3/4 tasse de sucre, le cacao et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs; bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
OeufOeuf
4
Verser dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Cuire au four pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four et laisser refroidir pendant 15 minutes. Augmentez la température du four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un petit bol, mélanger la crème sure, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et les 2 cuillères à café de vanille restantes. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Répartir uniformément sur la garniture cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Cuire au four 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four sur une grille. Avec un couteau, desserrer le gâteau du côté de la poêle. Laisser refroidir complètement; retirer le côté de la casserole. Réfrigérer avant de servir. Couvrir; réfrigérer les restes If le cas échéant.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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