Tofu Braisé Coréen

Tofu Braisé Coréen
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez le Tofu braisé coréen. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 408 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les gousses d'ail, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Tofu Sauté d'Inspiration Coréenne, Pommes De Terre Braisées Coréennes, et Ragoût de Tofu Doux Épicé Coréen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; couvrez avec des serviettes en papier supplémentaires et placez-les sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Placez une casserole remplie de pommes de terre sur du papier absorbant; laissez reposer 20 minutes pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Couper le tofu en croix en 12 tranches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Mélanger 1/4 tasse de bouillon de légumes, 2 cuillères à café d'huile, la sauce soja et les 5 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Sauce SojaSauce Soja
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Placer les tranches de tofu dans un plat allant au four, en les retournant pour les enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Découvrir le tofu et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la marinade soit presque absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le tofu du plat allant au four; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Ajouter le reste de 1/4 tasse de bouillon de légumes dans le plat allant au four; remuer en grattant le plat pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Verser sur le tofu et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter la carotte, le poivron rouge et l'oignon; cuire, en remuant constamment, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CarotteCarotte
OignonOignon
13
Ajouter les pois mange-tout et le sel; cuire en remuant 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Pois Mange-toutPois Mange-tout
SelSel
14
Servir le tofu et les légumes sur le riz. constamment,
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RizRiz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame

Ingrédients

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Gabrielskloof Chenin Blanc avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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