Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes coréennes, alors essayez le Tofu braisé coréen. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Une portion contient 408 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, les gousses d'ail, le sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 70%. Essayer Tofu Sauté d'Inspiration Coréenne, Pommes De Terre Braisées Coréennes, et Ragoût de Tofu Doux Épicé Coréen pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; couvrez avec des serviettes en papier supplémentaires et placez-les sur une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
2
Placez une casserole remplie de pommes de terre sur du papier absorbant; laissez reposer 20 minutes pour éliminer l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
3
Couper le tofu en croix en 12 tranches; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
4
Mélanger 1/4 tasse de bouillon de légumes, 2 cuillères à café d'huile, la sauce soja et les 5 ingrédients suivants dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Sauce Soja
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
5
Placer les tranches de tofu dans un plat allant au four, en les retournant pour les enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
6
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Découvrir le tofu et cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la marinade soit presque absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Four
8
Retirer le tofu du plat allant au four; réserver et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Ajouter le reste de 1/4 tasse de bouillon de légumes dans le plat allant au four; remuer en grattant le plat pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Verser sur le tofu et saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
11
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
12
Ajouter la carotte, le poivron rouge et l'oignon; cuire, en remuant constamment, 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Carotte
Oignon
13
Ajouter les pois mange-tout et le sel; cuire en remuant 1 minute ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pois Mange-tout
Sel
14
Servir le tofu et les légumes sur le riz. constamment,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Riz
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
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