Gâteau au Fromage Mousse Au Chocolat

Gâteau au Fromage Mousse Au Chocolat
Le gâteau au fromage à la mousse au Chocolat nécessite environ 4 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 382 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de croûte de miettes de biscuits au chocolat, de crème épaisse, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 14%. Des recettes similaires incluent Tarte au Gâteau au Fromage à la Mousse Au Chocolat, Tarte Mousse Au Cheesecake Au Chocolat, et Mousse de Gâteau au Fromage Au Chocolat Allemand.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède. Dans un petit bol, saupoudrer de gélatine sur de l'eau froide; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le bol sur de l'eau chaude dans la casserole et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, crémer ensemble le fromage à la crème et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer le rhum, les jaunes d'œufs et la gélatine dissoute. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
GélatineGélatine
CrèmeCrème
SucreSucre
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics raides. Incorporer 1/3 des blancs dans la pâte, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Verser la mousse dans la croûte à tarte. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine