Cette recette sert 35 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du fromage à la crème de Philadelphie, des fraises au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau Au Fromage Lisse aux Fraises, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Gâteau au Fromage aux Baies de Baies de Baies.
Instructions
1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; appuyer fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
3
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Saupoudrer de gélatine sur l'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment; réserver. Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Gélatine
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Poêle à Sauce
Bol
5
Égoutter les fraises en réservant le liquide; réserver les fraises pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise
6
Ajouter le liquide de fraise réservé à la gélatine avec le lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement au mélange de fromage à la crème, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Fraise
Gélatine
Lait
7
Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Incorporer délicatement la crème fouettée et les fraises; verser sur la croûte. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.