Gâteau au Fromage Lisse aux Baies

Gâteau au Fromage Lisse aux Baies
Cette recette sert 35 et coûte 21 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Si vous avez de la crème à fouetter, du fromage à la crème de Philadelphie, des fraises au sirop et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau Au Fromage Lisse aux Fraises, Cupcakes au Cheesecake Triple Berry Préférés des Fans avec Glaçage à la Crème Sure, Compote de Baies Mélangées, Crème Fouettée Fraîche, Croûte de Biscuits Graham, et Gâteau au Fromage aux Baies de Baies de Baies.

Instructions

1
Préchauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les miettes, 3 cuillères à soupe. sucre et beurre; appuyer fermement sur le fond du moule à charnière de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
3
Cuire au four 10 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer de gélatine sur l'eau dans une petite casserole; laisser reposer 1 min. Cuire à feu doux 3 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute, en remuant constamment; réserver. Battre le fromage à la crème et 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
5
Égoutter les fraises en réservant le liquide; réserver les fraises pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
6
Ajouter le liquide de fraise réservé à la gélatine avec le lait; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Ajouter graduellement au mélange de fromage à la crème, en remuant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FraiseFraise
GélatineGélatine
LaitLait
7
Réfrigérer jusqu'à épaississement léger. Incorporer délicatement la crème fouettée et les fraises; verser sur la croûte. Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
CroûteCroûte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
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