Le Granolan d'érable, d'orge et de blé est un végétaliens repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 530 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,42 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez des flocons d'orge roulés, de l'huile végétale, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Granola d'Orge Grillé et de Baies, Rangers de Blé Entier et d'Orge, et Granola de Blé et Noix pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 300 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer l'orge, le blé, les pacanes, la cannelle et le sel dans un grand bol et mélanger; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Orge
Pacanes
Blé
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Placer le sirop d'érable, l'huile et la vanille dans un petit bol et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Vanille
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Arroser le mélange d'orge et de blé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Blé
5
Étaler le mélange en une fine couche uniforme sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce que le granola soit doré, environ 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transférer dans un grand bol résistant à la chaleur, ajouter les canneberges et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canneberges
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Laisser refroidir complètement. (Le granola croque à mesure qu'il refroidit.) Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 2 semaines.