Gâteau au fromage irlandais
Cette recette fait 16 portions avec 394 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème Irlandais Sensationnel, Gâteau au Fromage à la Crème Irlandaise Baileys, et Gâteau au Fromage au Caramel à la Crème Irlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les noix, 2 cuillères à soupe. sucre et beurre; presser sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces.
Pendant ce temps, battre le fromage à la crème, 1 tasse de sucre et la farine dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème sure et la liqueur; bien mélanger.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chacun, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser la pâte au fromage à la crème sur la croûte.
Cuire 1 heure 5 min. ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer le gâteau au fromage 4 heures.