Meze au Concombre et au Fenouil

Meze au Concombre et au Fenouil
Le Meze de concombre et de fenouil pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 253 calories. Si vous avez des graines de fenouil, de l'huile d'olive, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par SippitySup. Avec une cuillerée score de 31%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Meze de Concombre et de Fenouil, Meze De Concombre Et De Fenouil, et Plateau de Mezzés avec Houmous, Salade de Crevettes et Salade de Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les concombres en lances de ½ pouce. Vous devrez peut-être les couper en quatre ou en deux. Les jeunes concombres persans peuvent souvent être laissés entiers. Vous recherchez l'uniformité, alors utilisez votre jugement.Coupez les bulbes de fenouil uniformément et coupez-les en quartiers dans le sens de la longueur. Conserver les frondes pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
ConcombreConcombre
2
Retirez une partie du noyau, en gardant les couches intactes. Coupez-les en tranches de ½ pouce.
3
Mettez les concombres, le fenouil, les piments thaïlandais et les gousses d'ail dans un grand bol, un plateau ou un plat allant au four résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Chili ThaïChili Thaï
ConcombreConcombre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Ajouter tous les ingrédients restants dans une grande casserole non réactive. Porter le mélange à ébullition.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirez la casserole du feu et laissez-la refroidir pendant environ 5 minutes. Ensuite, déposer le liquide chaud sur le mélange de concombre et de fenouil, en remuant pour bien enrober. Le liquide devrait presque couvrir tous les ingrédients. Sinon, ajoutez un peu plus d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
FenouilFenouil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Laissez le mélange refroidir complètement. Vous pouvez ensuite couvrir le plat et le placer dans le réfrigérateur. Ils seront prêts à manger dans environ 4 heures, mais seront à leur meilleur si vous attendez le lendemain avant de les manger.
7
Servir frais sur un plateau familial avec un peu de marinade et un bon filet d'huile d'olive fruitée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
8
Garnir de frondes de fenouil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé5
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