Gâteau au Fromage Glacé au Chocolat
Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,48 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 490 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du sucre, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Cheesecake au Chocolat Glacées au Fudge, Gâteau au Fromage Triple Couche Glacé au Chocolat, et Cheesecake Glacé au Chocolat à la Noix de Coco et Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez un 9 po non graissé. moule à charnière sur une double épaisseur de papier d'aluminium robuste (environ 18 po. carré). Enroulez du papier d'aluminium autour de la casserole.
Mélanger les miettes de biscuits, 1/4 tasse de sucre et le beurre. Appuyez sur le fond et 2 po. dresser les côtés de la casserole préparée; réserver.
Dans un grand bol, battre un 8 oz. emballer le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1 œuf et 1/4 cuillère à café de vanille; bien mélanger. Incorporer le chocolat et 1/3 tasse de crème sure. Verser à la cuillère sur la croûte.
Dans un autre bol, battre le deuxième 8 oz. paquet de fromage à la crème, cassonade et farine jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1 œuf et 1/2 cuillère à café de vanille; bien mélanger. Incorporer les pacanes. Verser délicatement sur la couche de chocolat.
Dans un autre bol, battre le reste du fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer le reste de l'œuf. Incorporer le reste de la crème sure et la vanille.
Ajouter l'extrait d'amande. Verser délicatement sur la couche de noix de pécan.
Cuire au four à 325° pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit presque pris. Éteignez le four et laissez le gâteau au fromage à l'intérieur pendant 30 minutes; ouvrez la porte à mi-chemin et laissez au four encore 30 minutes.
Retirer du four; laisser refroidir complètement. Réfrigérer au moins 8 heures.
Pour le glaçage, faire fondre le chocolat et le beurre. Incorporer le sucre glace, l'eau et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Retirer le gâteau au fromage de la poêle et étaler le glaçage chaud sur le dessus.
Garnir de pacanes si désiré.